Материалы

"HAUS-KONZEPT" СОДРУЖЕСТВО"

ООО "HAUS-KONZEPT" Содружество", крупнейший в России производитель БКДК,
благодаря уникальной на территории РФ технологической линии,
изготавливает большепролетные клееные деревянные конструкции практически
любых размеров и форм - арки, балки, фермы, рамы - криволинейные, гнутоклееные,
переменного сечения - длиной одного изделия свыше 30 метров, максимальным сечением 250x2000мм.

Большепролетные клееные деревянные конструкции - БКДК - "HAUS-KONZEPT" СОДРУЖЕСТВО" используются в строительстве большепролетных сооружений, в том числе уникальных, с пролетом до 150 метров - спортивных комплексов и теннисных кортов, бассейнов и аквапарков, катков и ледовых стадионов, конных манежей и конюшен, многофункциональных и торгово-выставочных центров, складских, промышленных и сельскохозяйственных объектов, баз отдыха и отелей.

Большепролетные клееные деревянные конструкции - БКДК - обладают повышенной несущей способностью при малом объемном весе, долговечностью, высокой огнестойкостью и стойкостью к агрессивным средам, а по эстетическим, экологическим и психологическим свойствам вне конкуренции.

Изысканность форм и надежность конструкции, высокая скорость и экономичность при строительстве и эксплуатации- вот качества, которыми обладают сооружения, выполненные по современной технологии строительства с применением большепролетных клееных деревянных конструкций, БКДК.

Большепролетные клееные деревянные несущие конструкции - индустриальный вид современных строительных конструкций, производство которых может осуществляться только на специализированных предприятиях.

В настоящее время в арсенале компании более 35 построенных объектов, в том числе уникальных, с применением большепролетных клееных деревянных конструкций БКДК
"HAUS-KONZEPT" СОДРУЖЕСТВО"

На сегодня - "HAUS-KONZEPT" СОДРУЖЕСТВО" - единственный в России завод
такого высокого уровня по качеству продукции, применяемому оборудованию,
материалам, технологиям и производительности.

Выполняется весь комплекс работ
- проектирование, производство и монтаж
большепролетных клееных деревянных конструкций "HAUS-KONZEPT" Содружество".